Тетя Надя

Лея Внесна
Ваше сердце такое большое,
Может всех Любить, даже не глядя.
Ваши руки не знают покоя
В благодатном труде, Тетя Надя!!!

Ни кого не дано Вам обидеть,
Чуткой силой поднимете слабых.
Только светлое можете видеть,
Всем и каждому искренне рады!!!

В Вашем Храме сады и веселье,
Птицы певчие, кот говорящий.
А в душе Мир да тишь, Воскресенье...
И источник терпения творящий!