Вспоминая Русь Советскую Есенина

Графман Леонид Давидович
Когда я вижу ,как меняется страна
И попираются законные свободы,
Вослед Есенину скажу сквозь времена:
"Моя поэзия здесь на  хер    не нужна ,
Здесь нужен тот , кто власти пишет оды."