Библия

Петрова Татьяна Владимировна
Мама! Мам, мы начали бытие!
Ночью библию мне читал он.
Улыбаясь, думала в полусне,
Что о нем я всегда мечтала.
 
Говорит: "И Бог создал свет",
И действительно, он во мне же
Зажигается. Страха нет.
Вера есть, и любовь, и нежность.
 
"И сказал Бог, да будет твердь...
И был вечер, и было утро".
Мама, я ожила на треть,
Мам, меня воскресили будто!
 
Мам, реву на его плече
Новорожденной, с передышкой
На затяжку. Была ничьей,
И вот стала любимой мышкой!

"Это кость от костей моих,
Плоть от плоти моей", сказал.
Бытие лишь для нас двоих...
Ночью он мне библию прочитал.

02.08.2022
#Disperanda