Брату

Петрова Татьяна Владимировна
Я верю в тебя, ты уже победитель,
Пока к своей цели идёшь напролом.
Ты сделан из стали с характером тигра,
Куешь сам себя все мощней день за днём!
И если устал, если ты на пределе,
Возьми перерыв отдохнуть, помечтать
Что ты чемпион лишь в мечтах, не на деле,
Но помни, тогда тебе первым не стать!

С каждым шагом ты круче и ближе к победе,
И пусть пот заливает лицо и глаза.
Помни, в спорте ты станешь легендой!
И всегда лишь вперёд! И ни шагу назад!
Не сдавай пьедестал, это жизненный принцип,
Если сдашься, никто не оценит, поверь.
Лишь вперёд и вперёд, шанс ведь не повторится,
Спорт откроет тебе в жизнь счастливую дверь!

Сила духа внутри, в каждой клеточке тела,
Отдавай себя спорту всегда на все сто!
Ты всегда будешь первым, люби свое дело!
Кто же если не ты? Раз не ты, то никто!
Раз упал - поднимись, не теряя мгновений,
Пронеси до Олимпа огонь свой в груди!
Запомни, ты гордость будущих поколений
Сила в спорте! Запомни, не сбейся с пути!

22.05.2022
#Disperanda