Если ты устал

Юлия Кобелева
Хватит думать, что ты слаб,
Если не можешь продолжить бег,
Остановись, если ты устал,
Ты не машина, а человек.
Хватит думать, что ты сталь
И ничто тебя не прогнет,
Отдохни, если ты устал,
На мгновенье ослабь свой гнет.
Хватит думать, что ты мал
И не стоишь ломаного гроша,
Прекрати, если ты устал...

А чуть позже продолжи шаг.

06.08.22