Цинния

Вадим Константинов 2
                Возможно, с чем-то
                Схожая...

                И, точно, эти
                Линии
                Я видел и в календуле
                И остальных цветах...

                И всё же уникальною
                Мне представлялась
                Цинния...

                Поскольку её
                Запахом
                Сам август
                Весь пропах!..
                10.08.2022.