Ветчина - человечина

Unit
Украина вся в руинах, глянь, Неметчина
В чистом поле ветчина — человечина
Вот летит свистит снаряд с того берега
Made in где? Да где же, made in Америка

Много сала побросали в печь безумную
В поле силу покосили неразумную
Заварили на них кашу невозможную
Люди злые пожилые да безбожные