Кофеин

Светлана Зима
Распахиваю двери,
Иду за тобой шаг в шаг.
Сегодня тебе я верю.
И верит моя душа,

Когда утопает в этих
Бессовестно-жарких глазах.
Эмоций еще подлейте -
Забудьте о тормозах.

Ревите громче турбины
И скоростью локоны вверх.
В моих проводах кофеины,
Что движутся без помех.

Ты - мой основной энергетик
С привычками лихача.
Ты был за меня в ответе
Когда легко приручал.

Веди меня по серпантину.
Запуском с кнопки "пуск".
Наполнена наполовину,
Ты - наполовину пуст.

Плесни-ка еще - до края.
Чтоб выдохнуть и впорхнуть
С тобою в ворота рая.
Давай же! еще чуть-чуть...