Сутенер ветров

Елена Инина
На злобу дня

Ты не был другой :ты был подлецом,
Предательская подлая душонка.
По возрасту он значился б отцом,
Но был удавом как для лягушонка.

SO ...
Не подходи..! Враги мне не нужны,
Не появляйся на моей странице..!
Для хладного оружия ножны...
Твоя работа, не смотря на лица.

Я не подам руки, - подохни навсегда
И нервы не трепли своим показом.
Мошенник, вор ты был во все года,
И будь доволен жизненным отказом...

Ты не был другом, льстивяй вор и плут,
Пускай другие в сеть твою плывут.

10.08.22 about 10.50