учтя все неучтивости признания!

Жанна Безкорсая
….  последнего письма последняя строка
как говорят готовиться к доверию
ей предстоит
представиться векам
душе моей просить о снисхождении

последняя строка пытайся без последствия
не зная наперёд  всех предстоящих свойств
всю мою лиру
чувства…вдохновение
поднять с земли и донести до звёзд

ты, зная  моей жизни содержание
будь будущему верною слугой
исчёрканная
так покорно мной
 учтя всю неучтивость непризнания!