А впрочем, что тут говорить,...

Лева-С
Кому я в жизни насрала`,
Оболгала или украла,
Так почему, спустив собак,
Готовы рвать живьём на мясо?

Не потому ли, что живу,
Я словно барыня с притопом,
И на быке своём плыву
Из Средиземья по Европам?

А вам не в жилу, западло,
Что вы по уши в вони, грязи,
А тут, нацистское мурло,
Да сразу в дамки или в князи?

Смешно на потуги смотреть,
С ума, сошедшего народа,
А впрочем, что тут говорить,
Коль недоразвита порода!