Марго и вамп

Борис Нечеухин
Ты сексуальна и игрива,
за десять вёрст пришла пешком;
моих волос косматых гриву
расчёсывала гребешком.

Бельё прозрачное меняла,
листала “Камасутры” том,
и укрывала одеялом
наш необъятный сексодром.

Не зная продыху, летала
в пространстве комнаты, Марго,
а я мечтал, чтоб из металла
ковали кузнецы “его”.

Тому уж лет пятьсот, не меньше,
/запамятовал, старый вамп!/
но не встречал подобных женщин
я отродясь… кольцо и штамп

у большинства в приоритете,
а мне свободы воздух мил,
и вот я Маргариту встретил,
забравшую остаток сил.

В холодном замке, у камина,
с бокалом древнего вина,
грущу о чудном дне, что минул,
что выпит нами был до дна.


10 августа 2022 года
Санкт – Петербург