Запах тишины

Владимир Ревин
Так для чего же ярок цвет,
И почему так воздух свеж...
Беспечно ветер бьёт в лицо,
Срывая прах былых надежд.

И на измотанной душе,
Играет струнами звеня,
Без перерыва и без нот...
И выше звук, день ото дня.

И я желаю тишины,
Той самой, что едва звенит.
В которой каждый, лишний звук,
Стрелой уносится в зенит.

Где свет от мыслей золотых,
Рождает нежный аромат,
Изящной веточки сандала...
Туманя мягко, резкий взгляд.

Где слово доброе, порой,
Весомей всех богатств земных.
И где встречаешь только тех,
Кто дорог больше всех иных.