Вальс Евгения Доги

Светлана Родителева
В каждой ноте чудо любви, -
Это всё вальс Доги!
Им восхищаются все соловьи,
И скрипки поют с восторгом.

Звёзды надежды сияют в глазах,
И счастье кружИтся невестой.
Любовь и богатство прольются в слезах,
И нежный зверь тронет сердце.

Юная роза любила расчёт,
И грех заполнял её душу.
Он любил её, но был к ней строг.
Их любовь - страданье и мука.

Гитары плачут тихо в ночи,-
Юная роза погибла.
Зверь не увидит больше любви,
И осудит на смерть невинных.

Грехи сожгут его тело и душу,
И он в аду вечно воет.
А вальс Доги звучит для людей,
Его ноты - милость от Бога.

Вальс из кинофильма "Мой ласковый и нежный зверь".