Это бесценно

Светлана Зима
Неделя до встречи -
И я в твоей власти.
Загаром на плечи
Опустится счастье.

Наш трепет, объятья и сложно дышать.
Бывает, что душу встречает душа.

В твоих глазах нежность
Внутри твоя смелость.
Контакт - неизбежность,
Я чувствую телом.

Я знаю тебя будто тысячи лет,
Фриссоном по коже любой твой ответ.

Во мне благодарность
Все шлюзы срывает.
Я не идеальна -
Таких не бывает.

Со мной ты познаешь, кто ты такой.
Как чайки охотятся там над рекой.

Ты можешь вернуться
В привычное русло.
Бутоны распустит
Нежданное чувство.

Позволь себе гневаться, маяться, злиться.
Расправь свои крылья, ты - гордая птица.

Ты - чуткий учитель,
Я - вечный служитель.
Свой путь получите
И распишитесь.

В любой новой жизни и в каждой Вселенной
Я знаю - ты рядом. И это бесценно.