Мы созданы Творить...

Светлана Балеро
Я восхищаюсь теми,
Кто умеет жить,
Умеет Свет в себе Творить.

У каждого в душе
Есть свой порыв,
Для этого душе
Не нужен здесь кумир.

Мы все Творцы
Своих Реалий
И созидать способны
Теплотой сердец.
Наполнив сердце
Радостью в печали,
Пространство улыбается
В ответ...

Нам нужно жить
В сотворчестве
С самим собою.
Ценить себя
И мир в себе.
Ведь добродетели
Творят своей душою
И проявляют доброту.

Начать свой Путь
Не поздно никогда
И слушать -
Слушать сердцем
Самого себя.

В улыбке
Расцветает мир.
Он здесь для нас
Для всех Един.

Я восхищаюсь теми,
Кто умеет жить,
С открытым сердцем
Созидать - Творить.

Пусть будет в мире
Больше откровенных слов,
Что сердце пробуждают
Вновь и вновь...

В сердцах людей
Улыбка проявляется,
Она самой Вселенной
Посылается.

Мы созданы Творить
И жить в Любви.
Я восхищаюсь теми,
Кто умеет просто жить...