Последний полувскрик на полувздохе

Денис Вакуленко
Привет душа! Пишу тебе письмо я,
Давно меж нами диалог не шёл,
Но вот теперь, когда вопрос решён,
К тебе воззвал. Плевать на остальное.
Я зачерствел, когда ушла ты в панцирь,
За каменною стенкой спрятав боль,
С пометкой "хлам" убрав на антресоль,
Умение безудержно влюбляться.
И жил вот так, бесчувственным скелетом,
Подальше от себя людей держал,
И с каждым днём всё больше нарушал,
Свои же данные кому - либо обеты.
А жизнь текла, сменялись дни ночами,
Когда от сердца мне остались крохи,
Последний полувскрик на полувздохе,
Я встретил своё новое начало!
И вот теперь ты мне нужна обратно,
Коробку с антресоли я достал,
Прошу тебя - очнись ты ото сна,
И никуда не уходи ты. Ладно?
Она мне подарила новый шанс,
И в двери те иду лихой походкой,
Тоску не заливая больше водкой,
Снаружи и внутри теперь баланс.
Душа моя, прошу тебя отныне,
Чтоб не случилось, не ищи покой,
Не прячься от меня ты за стеной,
Ведь больше кровь, уверен, не застынет.
Всё изменилось, знаешь, в один миг,
Там где дела прилично были плохи,
Последний полувскрик на полувздохе,
Сменился на любви душевный крик!