Мечтаявь

Тубольцев Юрий
#эпатажизм

В мечту явилась явь
И все напортила.
Реальность больше не раздвоена.
А если все сбылось,
То смысл пропал.
Шиза упала,
Болезно-сладко вожделения не стало.
(с) Юрий Тубольцев