Они и Мы

Евгений Потемкин
Они - не де кто за бугром
В тех мы конечно бросим ком

Конечно же не ком тот грязи
Тот враг не ясен всем нам разве?

Чего врага разоблачать
С другого я б хотел начать

Враг внутренний он много хуже
И здесь подход особый нужен.

Объединится всем в России
Вот лозунг он сейчас красивей

Любых по сути разногласий
Любой другой он нам опасен

И предсказать вам всем берусь
Всё потеряем бросив Русь

И наши жирные коты
И мы, устав от маяты

Пойдем в рабы как те ж "болгары"
В ЕС работать кочегаром

Они и Мы сегодня в лодке
Не будем драть напрасно глотки

===================

Ну вот пока так...