Д. Быков не писатель

Елена Инина
На злобу дня

Дмитрий Быков не писатель,
Дмитрий Быков не поэт, -
Просто ёж... нутый мечтатель,
Всё решает Тэт - А-Тэт.

Дмитрий быков не писатель,
Дмитрий быков не поэт:
Он словам своим предатель,
Не несёт за них ответ...
(выступление по радио Эхо Москвы по поводу "Один день Ивана Денисовича... 9.08.21года)

В шею гнать таких быковских
С трубкой Сталина во рту...
Шею он отьел чертовски,
(гнал он Этих, гнал он Ту) 

Мразь, глаза бы не глядели
Как зажрАлась эта тварь.
Чаще б в зеркало смотрелись,
Чем курили б эту хМарь...

10.08.22 about  1.10pm