Нет преград

Таис Никольская
Пробуждаясь алая заря-
Одевает солнечный венец.
Истина одна,одна звезда-
На пути её не меркнет свет.

Спелые колосья на полях-
Верность это золото сердец.
Родина моя и мать земля -
И Господь-небесный мой Отец

Высота оплот и дар крыла-
У небес приволью не конец   
Для полета и душа жива-
У любви нет края и границ.