Как давно мы не виделись, брат...

Вячеслав Карпов 2
Как давно мы не виделись, брат,
Как давно...Ветер иву качает,
Пропадает заброшенный сад,
Бурьяном все вокруг зарастает...
Отшумели уж в нашем саду,
Отцвели белоснежным сном вишни,
Где бежали до речки следы,
Всё укрылось травою поникшей.
Буруктал! Мой родной Буруктал!
Ты всё так же и тих и неспешен,
Много лет по земле я шагал,
Верил, встреча с тобой неизбежна.
Мне вода твоя словно купель,
Я пришел чтоб в неё окунуться
В август детства открой свою дверь,
От забвения дай мне очнуться.
Сколько лет я тебя не встречал,
Сколько маялся тихой тоскою,
Я о том бесконечно мечтал
Чтоб омыться твоею водою.
До свиданья, мой брат, говорю,
До свиданья, надолго ль не знаю,
Я тебе этот стих подарю,
И тебя без конца обожаю.
10.08.2022 г.