Мольба о сыне

Светлана Кузнецова 32
     Я стою на краю "обрыва"
     Я смотрю в тёмное небо.
     Я хочу  с тобой
     Встретиться взглядом,
     А душа дрожит каждым нервом.

     Я просила тебя,мой БОЖЕ!
     Я молила тебя за сына.
     Сын воюет в далёких землях.
     Он единственный
     Что у меня было.

     Сохрани ты его, о, БОЖЕ!
     Сохрани всех ребят безусых.
     Ты могущь, ты всесилен, БОЖЕ!
     И чтоб сердце  моё не остыло...      2022 г.