Думать надо, думать о хорошем

Владимир Черченко
Сонет

Думать надо, думать о хорошем
Летом жарким или в снежную порошу –
Думы с неизбежностью родят дела,
И жизнь наша станет радостна и весела!

Думать о хорошем просто очень
Думы о хорошем думать не дадут о прочем.
А хорошего вокруг для каждого немало,
Только б наблюдательности всем нам доставало!

О хорошем думать непрерывно –
С Силами Небесными быть неразрывно,
Получать с Небес вседневно вдохновения,
И дарить затем свои светоизлучения!

Думы о хорошем делают нас лучше,
И с Небес нам чаще посылают лучик!