Живи моментом

Прокопюк Татьяна
Живи моментом: чаще улыбайся,
Гуляй и в будний день до десяти утра.
На скутере с Шамаевым катайся,
Не уходи домой, когда пора.

Лови мгновенье: позабудь усталость,
Зови друзей, даже когда темно.
Казалось бы - такая малость.
А сердцу ведь не всё равно.

Живи моментом: просто наслаждайся.
Копи воспоминания свои.
И чувствам волю дай, но не сдавайся.
Я помню руки и глаза твои.