Идём вдвоём...

Людмила Гольцова
Идём вдвоём, а дождь -за ворот,
Все кап да кап...а нам "плевать"!
Нам каждый миг свиданья дорог,
Идём, идём, дождю под стать.

И дождь идёт и мы шагаем,
Через ручей, нащупав брод,
До нитки мокнем, но мечтаем,
Что солнце выглянет вот-вот.

Но небо скрыто тучей серой,
Не дарит лучик золотой...
И льёт и  льёт без всякой меры
На нас холодною водой.

В плащах и с зонтиками люди
Спешат укрыться в тёплый дом.,
Но нам сердцА дождь не остудит
Пусть хоть потоп, ведь мы вдвоём.

Пускай мокрЫ, с "гусиной кожей"
Сейчас нам мил весь белый свет!
Влюблённых взглядов нет дороже
И мокрых рук теплее нет!


































   ,