Железноводск

Лидия Карасева 2
Мчит  меня  поезд  на  встречу с  тобою,
На встречу с любовью,на встречу с мечтою.
Безумно  тоскую, влюбившись  в  тебя,
Дух  Лермонтова  манит  в  эти  края.

По узеньким  тропкам, огромному  парку,
Бюветам, светящимся  красочно - ярким.
Он  бродит  по-прежнему,я чувствую это,
И  снова  спешу  туда  каждое  лето.

Красивые  горы, ведущие  в  высь,
Этой  порой  в  ярко-тоненьких платьях.
И  он  у  подножья, как  гордая  рысь,
Словно  сказка  в  моих  восприятьях.

За все эти  годы  сроднились  с  тобой,
ЖЕЛЕЗНОВОДСК-    город  любимый мой!