Всё как всегда не сходится

Юрий Рымзин
Всё как всегда не сходится
Белых задумок нашего...
Грешники разве молятся?
Просьбы отсюда — кашею...

Хлама в башке дурацкого -
Много, и жить не хочется.
Только разглажу лацканы
И к друганам покорчиться.

День прогорит простуженным,
Вылечит ночь поллитрою...
Ей вновь побуду суженым,
Пылью в глазах и пудрою.

И наконец расстанемся,
Чем вновь былое связывать?
Тянется, долго тянется!
Боженьке не доказывать.

Вжались духи подушкою,
Пару деньков их выветрит.
Ты погрустишь с подружкою,
Я отключу дозиметры.

В планы чужие впишемся,
Не позвоним «в холодную»...
К новой судьбе подлижимся,
Грезится — всепогодная...

Для постиженья радости
Старых чертей, прикормленных...
Не-до-простили гадости,
Вот и, кажись, разорвано...

               10.08.2022г.