о слове - хочу

Мария Гартунг
Сколько же пошлостей, грубостей
В мире блуждает сегодняшнем.
Только" ...Хочу" выражение
Может быть очень достойнейшим.
Хочет согреться младенец
У материнской груди.
Жаждет Побед ополченец,
Знамя неся впереди!
Хочется МИРА всем Миром,
Чтоб на Земле - Благодать!
К Светлой Любви без притирок
Небо стремлюсь я воззвать.
ИСТИНЫ хочется, Правды,
Чистых стремлений души!
А потому выражаться
Словом "хочу" не спеши.
Молча прислушайся к сердцу,
Что неразрывно с душой.
Слово "хочу" утешеньем,
Милостью будет с Тобой!