Связь

Тамара Новикова 2
 Ничего   мы   знать   не   можем!
 Рассуждений   вязь,
 проведя  ножом  по  коже,
 обрываем  связь.

 Раним    друга     и,  наверно,
 поспешим  уйти,
 а   сказать   закономерно:
- здравствуй   и   прости.