снежинки

Варламов Дмитрий Викторович
снежинки

(психоделия #161)

Наблюдение шестнадцати
Весна одно название
Снежинки метят в разные стороны
Смываются:
Западные в правый нижний угол
Восточные в левый нижний угол
Сегодняшний день
Тридцать первое марта
Снесено в текст
Этим раскрыт контекст:
Крыша стоит
В кои-то веки, в кои-то веки
Облачная серость таит
Календарные реки.
Старые символы, возгласы
Берут в оборот
Нечто давно позабытое
Сердце - некормленный крот
Замечаешь всем ветрам открытое

Ну здравствуй, здравствуй,
Садись, располагайся...

16:00