Астро акро

Анатолий Викулин
,

По краям скопления галактик
Обозначила свой путь Земля,
Проживает там один землянин,
А зовут его Джо Байден, мля.

Начальные буквы строк составляют попу.

      ***

Все в том острове богаты
Изоб нет, одни палаты(С)
Правит всеми Байден Джо(н)
Он деменцией сражОн)))

Александр Беляковский   11.08.2022