комета

Варламов Дмитрий Викторович
комета

(психоделия #168)

Свершилось наблюдение
Очевидцы рассказывали
О человеке и метле
Он спешно выбежал
Из главного выхода главного здания
Обязательно с метлой в руках
Среди сумерек дня
Редкие дети футболили, скакалили
Он свернул за угол
И оказалось, что в его руках
Метла!
И была весна
Абсолютно голой и желанной
Именно тогда человек и захотел
Полететь как мастер, если это он
Полететь как маргарита, если это она
Так и получилось, произошло
Очевидцы сообщают об этом:
Где-то над садом, забором, площадью
Они видели белую комету,
Летящую над неодетыми деревьями
Лениво и неотъемлимо
Очевидцы говорят, что это и была Весна
Нет причин им не верить
Раз говорят.

весна 22