Осознанность

Анатоль Бобрицки
Жить на Земле трудно. Почему? Мы рождаемся, становимся младенцами, затем детьми, проживаем юность, взрослеем, стареем, затем умираем. И весь этот Путь мы преодолеваем изучением уроков жизни. И эти уроки трудны. И тогда, когда у нас, что-либо идёт наперекосяк, нам от того и становится трудно жить. Потому мы и теряем свою осознанность. Потому и трудно жить на Земле. Для того, чтобы найти свою осознанность, нам необходимо выучить уроки на отлично. Для этого необходимо повышать свою осознанность посредством практик духовных: начиная с музыки и поэзии с прозой, заканчивая йогой и спортом. Да только самое главное это любить себя и принимать себя таким, какой ты есть. И вот тогда придёт осознанность и понимание, что жить на Земле легко. В целом, к вышесказанному, необходимо помогать друг другу, уважать друг друга и друг друга любить сердцем и всей своей душой. И будет всем нам и вам Счастье.