Выбор

Светлана Зима
Гибкая, но живая
Я прохожу сквозь стены.
В такси сажусь. Уплываю
Снова ломать систему.

Рушатся все шаблоны.
Мир, что ко мне был сдержан,
Исследует, непреклонный,
Внутренний мой стержень.

Точность речей роняя,
Снова в душевный рафтинг.
Честность - моя броня,
Рупор глубинной правды.

Просто внутри есть сила
Мощная, как цунами.
Хватит уже быть милой.
Только хардкор упрямый.

Не проявляя жалость,
Не признавая советов.
Я подружусь, пожалуй,
С внутренним авторитетом.

Он станет мне опорой
Чтоб сделать верный выбор.
Он, словно волк матерый,
Уводит в глубины трипов.

Жизнь, я с тобой играю!
И даже если топишь,
Осознанно выбираю
Индивидуальный опыт.