Простые истины и радости

Галина Молокоедова6
Оставьте философию и не мудрите
Простые радости от жизни лишь берите
Рассвет - надежде, день - трудам
А вечер и закат романтике, таланту
Ах, да! Еще у звездной ночи
Мы испросить и счастья можем!
Луны овал как магия, магнит
Лик светел в бархате ночи
И звезд сиянье бриллиантов
Для нищеты утеха, радость
Пусть жизнь скупа и в тягость
Живет и в грезах смысл и радость
Несбыточная жизнь.
А кто в ней - те воруют все у нас.
Не золотой бог весть, а уни...сон...
С улыбкой!