Из цикла озорные куплеты

Владимир Николаев 3
Покажите мне красивых женщин
Да реальных, безо всяких «Авито»;
Признаюсь, по этой части грешен,
Я ж мужик; а кто безгрешен, кто?

Если б, был я ангелом бесполым,
Мне б, конечно, было все равно;
Смысл жизни, там лишь будет полным,
Где тестостерон свой, пользовать дано.

Покажите мне красивых женщин,
Что б утешить свой остаток сил;
С возрастом возможностей все меньше,
Тем дороже, что ты силы сохранил…

Покажите мне красивых женщин,
Буду, знаете ли, «оченно» утешен….