Женское сердце - океан

Виктор Бухалин
Женское сердце - океан без дна,
Сколько погибших в нем кораблей.
Сколько утопших в любви словах.
Это известно лишь только ей.

Тонем по воле своей мы в нём,
В сети попав или на крючок.
И захлебнувшись уже потом,
Мы понимаем что это рок.

Как же нас тот океан манит,
Своей бескрайностью, теплотой,
Шёпотом волн он в ушах шумит,
Пеной взбивая любви покой.

Но только стоит в него ступить,
Душу закрутит водоворот.
Жертву на дно хочет он пустить,
И не спастись, он тебя сожрёт.

Шанс на спасение очень мал,
Разве в другой океан нырнуть.
Если уж кто из сетей достал,
Может спасёт тебя кто нибудь.