Я С НИМ ЖИВУ

Олеся 20
Я  с ним живу, мечтаю и творю,
Он это знает.
А потому и душу  мне свою
Он открывает.

Я – мотылек, к нему как на огонь,
Лечу сгорая.
Но кто в любви безудержной рожден,
Не умирает.

Я на его ресницы сладким сном,
Готова падать.
В его бокале быть хмельным вином,
А в зной - прохладой.

Пусть нежится в любви его душа,
Другое мимо.
Я буду им как воздухом дышать,
Ведь я любима.