Рано мне жениться, рано!

Майя Расказова
Ах,возьму вдруг и поверю,
Что мечтаешь,любишь,ждёшь!
Я поверю,что сомлеешь,и счастливый ты придешь!
Переступишь через время,через реки,города!
И примчишься на ракете,скажешь:-Радость на года!
Съешь пельмени,торт,варенье!
И прочтешь стихотворение
Про погоду,про природу,
Про любовь и про свободу!
Мол,свобода дорога!
Не затянешь в ЗАГС меня!
-Не пожил ещё на воле!
Позвонит Наташа, Оля,
Может Света и Оксана!
Рано мне жениться,рано!
Рано надевать хомут!
Приключений-просто пруд!
Косяками бабы прут!
Все ко мне, ко мне,ко мне!
Как жениться на тебе?

По мотивам произведений Сергея Новикова 19