про них

Дарветер
Ты Императору разбила сердце!
Императрица!
            ты тому и рада?
Он не искал  в сети любви,
Луна  Луну меняет.
               Мы меняем взгляды.

Тебя Он отрезает от себя, от плоти плоть,
Он душу свою режет по - живому...
Ты хочешь куклу вуду исколоть?
                и отказаться от семьи и дома?

Становишься запретной, леденя.
Он больше не наставит многоточий.
И Колокол расколется, звеня,
На множество колючих острых клочьев.

И он уедет к ледяным морям,
Он заморозит боль свою и раны.
Он вспомнит, как любил и доверял
Своей единственной и небесами данной,-
Императрице! ценной и желанной.
Императрице, заплутавшей зря...