Пара стишков-пирожков - тройка стишков-порошков

Геворк
I
когда котяре делать нефиг
не продолжайте знаю я
и вот сижу сейчас вконтакте
вот пирожки вот порошки
II
нет не срастётся травматолог
ответил ей на робкий взгляд
и стало ясно пациентке
что это вовсе не про кость
*********************************
I
принц держит башмачок хрустальный
а дева тянется ногой
размер прикинув принц опешил
ого
II
гаврила вышел на подмостки
и пьяно глядя в полный зал
спросил народ а где тут курский
вокзал
III
жена сказала муж мой крепок
не зря он ходит в фитнес-клуб
подруги сразу согласились
да дуб