Вот и всё...

Любовь Смирнова 2
Вот и всё. У тебя другая.
Вот и всё. У меня другой.
И, как прежде, по жизни шагая,
Будем помнить мы тот прибой.

Не забыть аромат магнолий
И тропинку крутую меж скал.
Освежающий ветер приморья
Твои кудри седые трепал.

Одуванчик ты мой. "О-ду-ван-чик".
Помнишь самый первый мой стих?
Уж не помню кто там обманщик...
После было так много их.

Так не хочется расставаться-
К этой встрече мы шли всю жизнь.
Это наша последняя станция
Нам дана как награда, как приз.

Ей названье - Случайная встреча,
Что готовилась много лет.
Не смогли друг от друга отречься,
Хоть надолго теряли след.