Ты был...

Любовь Смирнова 2
Ты был тактичным и застенчивым,
А я оторвою была.
И думала- так будет вечно,
Но не по плану жизнь пошла.

Такая, вроде бы простушка,
Подкараулила момент,
Поставила свою ловушку
И нашу жизнь свела на "нет".

Ей надо было срочно замуж,
А ты сговорчивее всех
В её деревне это - драма,
Родить от грешных от утех.

Ты, как порядочный, женился,
А моя жизнь пошла в расход.
Ты столько лет ночами снился
И каждый месяц был за год.

Ну вот и всё. Сравним итоги?
Кто был счастливее из всех?
Спасибо, что хранили боги
И нам прощали каждый грех.