На дачах

Любовь Смирнова 2
На дачах цикады звенят,
Свет почти в каждом окне.
 много здесь бравых ребят
Вдруг завелось по весне.

Дачный посёлок ожил-
Пилят, строгают, жужжат,
Дети и жёны при них,
Варят, копают, визжат.

Радуюсь за молодёжь.
Есть куда силы вложить.
С этими не пропадёшь,
И дети их будут жить.