Очень тоскую...

Любовь Смирнова 2
Очень тоскую по внуку.
Что-то совсем не звонит.
Знал бы какая мука,
Когда сердце болит от обид.

Вовсе не чёрствый парень,
Есть в нём души теплота,
Только гордыня правит,
Признаваться не любит в грехах.

Весь он мой,
до последней кровиночки.
Я со всеми грехами люблю.
Всё приму, растоплю все льдиночки,
Обогрею  и... отлуплю.