Августа дар

Наталья Юрьева 3
Августа щедрость не знает
границ -
Спелость хлебов, каскады
зарниц.
Август подарит с небес
звездопад,
Тёплые ливни,  дождей
водопад,
Запах  цветущих кувшинок
в реке,
Танго ветров в опавшей
листве.
Яблочный спас, мёда
нектар -
Все это месяца августа дар!