Прозрачный лес...

Наталья Дзюба
Прозрачный лес, редеющие листья
И золото полей ласкает взор.
Мы осень ждем, богатую, неистовую,
Но ведь за ней зима идет потом.
С холодной вьюгой и с морозом лютым.
С сугробами, что шапками лежат.
Не торопите осень золотую-
Пускай леса нарядные стоят.

Фото  автора.