С собою не стоит лукавить

Натали Абжанова
С собою не стоит лукавить,
Дороже для себя объектив,
Всё, что нужно, стоит исправить.
В счёт будущих перспектив!

Пойми, сияют глаза от того,
Что в сердце звучит любовь,
Пусть радует жизнь от всего,
И не хмурится Ваша бровь!

Поводов для счастья миллион!
Просто это нужно увидать!
Будешь ты судьбой  благословлён,
И на крыльях станешь ты летать!

Отпусти сегодня всё, что отжило.
Радость посылая всем от сердца,
Благодари! Пусть будет всё легко!
И добавь в свой день чуток ты перца...