Х

Звягинуш Крася Цы
Я был назначен тут таким как быть.
Я жаловался ставке невозвратно.
Хочу любить! Да, я хочу любить!
Любимым быть. Неужто не понятно?

Хочу с любимой быть наедине.
Хочу в рассвете, на закате, в бреде...
Хочу гусей у озерца, во сне,
кормить с руки, мечтая о le леди.

Хочу немногого, пожалуй – ничего.
Хочу не вкусно, млять! Хочу, и точка!
Хочу того, который одного
меня и "в тихом холостяцком флэте"
ни разу не предаст,
ну "ни за что на свете"!

10.08.2022